Bersenggolan dengan Teman, Pemotor Rusia Tewas di Jalan Pelabuhan Benoa

Motor yang digunakan warga Rusia dan mengalamai kecelakaan - IST

DENPASAR, kanalbali.id – Seorang pria Warga Negara Asing (WNA) asal Rusia bernama Shamatkov Wmtkob (22) tewas karena terjatuh dari kendaraannya saat bersenggolan dengan sesama WNA Rusia bernama Timofei Kulikov (30).

Peristiwa kecelakaan yang melibatkan dua WN Rusia ini, terjadi di Jalan Pelabuhan Benoa, Kecamatan Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali, pada Minggu (4/6) sekitar pukul 05.30 WITA.

“Untuk pengendara (Shamatkov Wmtkob)mengalami cedera kepala berat (dan meninggal dunia) dan pengendara (Timofei Kulikov) mengalami luka di bagian sebelah kanan perut dan tidak dirawat di rumah sakit,” kata Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi, Minggu (4/6).

Kronologisnya, awalnya WN Shamatkov Wmtkob saat itu mengendarai sepeda motor dengan Nomor Polisi (Nopol) DK 5585 FBO dan Timofei Kulikov menunggangi sepeda motor dengan nopol DK 2364 KKB. Mereka awalnya bergerak beriringan dari arah utara menuju ke selatan dan setelah itu bersenggolan dan keduanya terjatuh dari sepeda motor.

“Saat itu (Shamatkov Wmtkob) berada di depan dan setibanya di TKP (Timofei Kulikov) mendahului dan terjadi senggolan antara kedua WNA itu, sehingga terjadi kecelakaan lalulintas dan keduanya terjatuh,” ujarnya. (kanalbali/KAD)

Apa Komentar Anda?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.