BADUNG, kanalbali.id – Seorang perempuan bernama Juhaeryah Velina (46) asal Tangerang, Banten, tewas karena mengalami kecelakaan setelah berusaha menghindari dari jambret. .
“Terkait adanya kejadian pencurian dengan kekerasan yang mengakibatkan lakalantas sehingga korban meninggal dunia,” kata Aiptu Ayu, Senin (9/2).
Peristiwa itu, terjadi pada Sabtu (7/2) sekitar pukul 23.28 WITA, di Jalan Pengubengan Kauh, Kelurahan Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali.
Saat itu, korban berkendara seorang diri lalu sampai di tempat kejadian perkara (TKP) tiba-tiba dipepet oleh pelaku begal yang mengendarai sepeda motor.
Kemudian, pelaku menarik korban sehingga terjatuh dari sepeda motor dan korban menabrak tiang listrik. Lalu, pelaku meninggal korban di tempat kejadia
Sambut The 2025 Asia Grassroots Forum, Aktivis dan Akademisi di Bali Suarakan Isu UMKM Akar Rumput
Pejabat Sementara (PS) Kasubsipenmas Polres Sihumas Polres Badung, Aiptu Ni Nyoman Ayu Inastuti membenarkan adanya peristiwa tersebutn. Pihak kepolisian Polsek Kuta Utara dan Polres Badung, hingga saat ini masih melakukan penyelidikan terkait peristiwa tersebut untuk mengetahui pelaku tersebut.
“Korban meninggal dunia. Pelaku masih lidik.
Sampai saat ini anggota kepolisian masih melakukan penyelidikan terkait kejadian tersebut,” ujarnya. (kanalbali/KAD)


