Gelorakan Kongres Persatuan, DPD GMNI Bali Bertemu DPD Jatim di Malang

Pertemuan GMNI di Batu, Malang, Jawa Timur - IST
Pertemuan GMNI di Batu, Malang, Jawa Timur - IST

MALANG, kanablbali,id –  DPD GMNI Bali melakukan pertemuan dengan DPD GMNI Jawa Timur pada Jumat, 7 Februari 2025, dalam rangka kunjungan organisasi dan diskusi terkait persiapan Kongres GMNI ke XXII yang akan segera berlangsung. Pertemuan ini berlangsung di Kota Batu, Jawa Timur,

Dalam pertemuan terseut dihadiri oleh Pengurus DPD GMNI Bali dan DPC GMNI se-Bali serta Pengurus DPD GMNI Jawa Timur dan juga DPC-DPC GMNI se-Jawa Timur

Yang menjadi istimewa, DPD GMNI Bali dan DPD GMNI Jawa Timur beserta DPC di maisng-maisng daerahnya, bersepakat untuk mendorong dan menyerukan untuk dilakukan Kongres Persatuan

“Kongres GMNI ke XXII nanti harus menjadi momen penting bagi kemajuan organisasi, dan kemajuan itu harus diawali dengan Persatuan terlebih dahulu, makanya hari ini kami dekrlarasi bersama kawan-kawan Jatim, kita serukan Kongres Persatuan,” ujar Putu.

BACA JUGA: Catat Prestasi Gemilang, IGN Agung Diatmika Dipilih Kembali Pimpin KAGAMA Bali

Senada dengan Chandra, Ketua DPD GMNI Jawa Timur Hendra Prayoga menekankan bahwa Kongres Persatuan adalah titik balik untuk kemajuan GMNI

“Kita menyerukan kepada seluruh Kader dan Alumni GMNI, untuk bersatu dalam semangat persaudaraan, ini demi masa depan GMNI dan menjawab tantangan jaman”, ucap Hendra.

Selain itu, dalam acara tersebut, juga membahas berbagai agenda penting seperti dinamika organisasi, kaderisasi, isu-isu sosial hingga masukan-masukan untuk dibawa ke Kongres GMNI yang akan segera berlangsung.

Chandra Riantama menambahkan bahwa kunjungan ini merupakan bagian dari upaya untuk mempererat tali silaturahmi antar organisasi, sekaligus berbagi pandangan dan pengalaman dalam menghadapi tantangan ke depan.

“Pertemuan ini diharapkan dapat memperkuat sinergi antara pengurus GMNI di berbagai daerah dan memperkokoh komitmen dalam menjalankan visi dan misi organisasi yang selalu relevan dengan dinamika Indonesia. tambah Chandra. ( kanalbali/ RLS )

Apa Komentar Anda?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.