Duh Kasus Pemerkosaan Terjadi di Buleleng Bali, Korbannya Perempuan asal Jaksel

Ilustrasi - kasus pelecehan bullying - IST
Ilustrasi - kasus pelecehan bullying - IST

BULELENG, kanalbali.id – Seorang perempuan asal Kota Jakarta Selatan (Jaksel), DKI Jakarta, menjadi korban pemerkosaan di  Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng, Bali.

“Korban sempat diancam akan dibunuh saat berteriak meminta tolong dan lokasinya terjadi di sebuah proyek vila,” kata Kasi Humas Polres Buleleng, AKP Gede Darma Diatmika saat dikonfirmasi Rabu (15/1).

Peristiwa itu diketahui terjadi pada Rabu (8/1) sekitar pukul 17.00 WITA. Saat itu, korban diantar oleh pelaku untuk mengecek proyek sebuah vila di Desa Munduk, Buleleng. Sementara, pelaku merupakan remaja dari desa setempat.

BACA JUGA: Terjatuh dari Hotel di Kuta, DJ Bintang Onlyfans asal Australia Tewas

Selanjutnya, korban meminta tolong kepada pelaku untuk mengambil beberapa foto korban di proyek vila tersebut menggunakan handphone korban. Tetapi, saat korban meminta untuk pulang, tiba-tiba pelaku langsung mendekap tubuh korban dari belakang merebahkan korban.

Kemudian, karena diperlakukan seperti itu korban berteriak meminta tolong tetapi pelaku langsung mengancam akan membunuhnya dan akhirnya terjadilah persetubuhan tersebut.

“Pelaku masih dibawah umur dan usianya kurang dari 18 tahun,” imbuhnya.

AKP Diatmika menyampaikan, pasca kejadian sudah diamankan oleh warga setempat, kemudian dilaporkan ke Polres Buleleng, dan telah ditetapkan tersangka.

“Sudah ditetapkan tersangka. Saat ini kami sedang penuhi berkas perkara untuk nantinya dilimpahkan ke jaksa,” ujarnya.

Atas perbuatannya, pelaku disangkakan Pasal 6 huruf a atau Pasal 6 huruf b undang undang RI No. 12 tahun 2022 tentang Tindak Pidana Kekerasan Seksual. ( kanalbali/ KAD )

Apa Komentar Anda?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.